Сантехника и мебель для ванной комнаты


Компания «Сантер» работает на рынке сантехнического оборудования Санкт-Петербурга и других регионов России уже более 12 лет. Мы являемся официальными дилерами нескольких крупнейших европейских производителей мебели и сантехники для ванных комнат. И мы были первыми, кто начал поставлять на российский рынок продукцию таких фирм как:

KNIEF (Германия)

SVEDBERGS (Швеция)

DUSAR (Германия)

DURAVIT (Германия)

HANSGROHE (Германия)

сантехника и мебель для ванной комнаты

FM MATTSSON (Швеция)

DANSANI (Дания)

KWC (Швейцария)

MACRO (Швеция)

MARINER (Италия)


Наши салоны осуществляют как оптовые, так и розничные продажи, для дизайнеров и архитекторов обеспечиваются специальные условия, дилеры в Санкт-Петербурге и регионах могут получить выгодные предложения по сотрудничеству. Здесь Вы сможете получить исчерпывающую информацию от наших квалифицированных консультантов по комплектации ванной комнаты, а также заказать дизайн проект.

В нашем ассортименте Вы сможете ознакомиться с широким выбором мебели и сантехники, имеющих традиционно высокое качество, лучшие технологические решения и дизайн от ведущих европейских дизайнерских бюро, при этом ценовой диапазон достаточно велик, что позволит Вам оптимально оборудовать как маленький санузел, так и большую шикарную ванную комнату.

  1. Итак, представляем Вам наши товарные группы:
  2. Ванная комната:

    • Мебель (Svedbergs, Duravit, Dansani, Temal, Dusar)
    • Фаянс (Svedbergs, Duravit, Jacob Delafon, Ido, Laufen)
    • Душевые кабины и ограждения (Svedbergs, Macro, Dusar, Hansgrohe Pharo)
    • Смесители и душевые панели (Hansgrohe, KWC, FM Mattsson, Svedbergs, Mariner, Damixa)
    • Полотенцесушители (Svedbergs, Rej Design, Toomec AB, Dusar)
    • Ванны (Svedbergs, Knief, Dusar)
    • Сауны (Svedbergs)
    • Сантехника и аксессуары из нержавеющей стали (Purus, Intra)
    • Аксессуары (Mariner,Svedbergs, Dansani, Hansgrohe, Kesseboehmer, Smedbo)
  3. Кухня:

    • Мойки и столешницы из нержавеющей стали (Stala, Intra, Purus)
    • Смесители (Hansgrohe, KWC, FM Mattsson)
    • Барные стойки и рейлинги (Kesseboehmer)
    • Мусорные контейнеры и измельчители отходов (Stala, Intra, ISE)
    • Аксессуары (Stala, Intra)

Ванная комната:

Мебель

Мебель шведской фирмы Svedbergs представлена в четырех основных коллекциях Svea, Joy, Indigo и Classic, у каждой из которых свой неповторимый стиль, размеры модулей и материалы отделки (натуральный шпон дуба, венге, ореха, белый глянец, матовые поверхности, гранит). Эти серии мебели помогут Вам легко укомплектовать полностью ванную комнату благодаря тому, что они прекрасно сочетаются с остальной сантехникой и аксессуарами Svedbergs. Недорогая, но функциональная мебель серий Easy и Bianca прекрасно подойдет для маленьких ванных комнат.

Датская компания Dansani предлагает мебель, которая радует глаз и дарит прекрасные ощущения от соприкосновения с ней. Очень продуманная по дизайну и высококачественным материалам мебель коллекции Calidris предоставляет Вам широкие возможности выбора из 5 000 комбинаций мебельных модулей, раковин и зеркал. Серия Zaro – это мебель, которая поражает своими инновационными покрытиями, такими как шлифованный шпон ореха или дуба, или черный вельвет. Мебель Luna позволит Вам создать персонифицированную стильную и удобную ванную комнату.

Duravit - один из крупнейших мировых производителей изделий для ванной комнаты, в их числе высококлассная мебель, сантехника из фаянса, акриловые ванны и поддоны, гидромассажные и spa системы, разработанные в сотрудничестве с самыми известными промышленными дизайнерами. Словом, наслаждайтесь качеством и внешним видом от Duravit!

Сантехника из фаянса

Duravit: на Ваш выбор представлено около 20-ти различных коллекций сантехники из фаянса от классики 30-х годов прошлого века, почти скульптурных экземпляров для эстетов и до самых современных и минималистичных. Сантехника «для реальной жизни» на любой бюджет и вкус.

Svedbergs: сантехника из керамики представлена в виде нескольких моделей унитазов с цветными сиденьями с микролифтом, идеально подходящих к сериям мебели этого производителя. Все унитазы Svedbergs оборудованы механизмами Geberit, эксперта в сантехнике. Также имеются настенные и раковины для установки на столешницу.

Dansani: стильная и вариативная сантехника от Dansani – это широчайший выбор раковин, под которые вы можете подобрать столешницу и комод с ящиками или без. Раковины выполнены из керамики, литого мрамора или литого мрамора с твердой матовой поверхностью Top-Solid белого или черного цвета.

Azzurra: итальянская сантехника из керамики, выполненная в классическом или современном стиле, всегда отличается красотой своих гармоничных форм и максимальным удобством пользования. С ней Вы можете дать волю своей фантазии благодаря огромному выбору цветов керамики.